Paket tour Bali 2018 jalan terbaik untuk liburan ke Bali

Berlibur ke pulau dewata Bali di tahun ini dengan menggunakan paket tour bali 2018 yang terjangkau dan berkualitas menjadi alternatif terbaik kamu untuk berkunjung dan jalan-jalan ke Bali. Tapi apa saja sih yang bisa kamu lakukan untuk memaksimalkan paket tour Bali yang sudah kamu pesan? Cekidot!

Jalan-jalan ke Bali, siapa sih yang gak mau? Tapi bagi orang-orang yang tinggal diluar pulau Bali, keinginan untuk mengunjungi dan melancong ke Bali mungkin tidak selalu dapat terpenuhi akibat berbagai halangan ataupun alasan pribadi. Waktu libur yang singkat, urusan budget/modal, atau yang paling bikin mereka mikir dua kali untuk bepergian ke Bali takut kesasar karena belum pernah ke sana sebelumnya.

Ya memang sih jaman sekarang sudah ada internet ataupun maps yang bisa membantu untuk mencari suatu lokasi atau alamat, tapi itu semua tidak bisa menjamin kita gak bakal kesasar bukan? Belum lagi memili destinasi mana yang ingin dikunjungi dan menentukan rute perjalanannya. Ahh pokoknya ribet deh.. akhirnya mengurungkan niat untuk pergi.

Tapi saya rasa kekhawatiran yang disebutkan diatas akan bisa teratasi dengan cara memesan paket tour Bali lewat jasa travel agent atau biro perjalanan wisata. Di tahun ini setiap biro perjalanan wisata sebagian besar sudah mempersiapkan berbagai jenis paket tour Bali 2018 mulai dari harga yang terjangkau sampai harga yang lumayan high/tinggi.

Apa lagi ini masih awal tahun, jadi anda bisa merencanakan dari jauh-jauh hari mau mengambil paket tour bali 2018 yang mana sembari menabung untuk biayanya. Semakin mahal harga paket tournya, tentu terdapat beberapa perbedaan didalamnya. Entah itu durasi berliburnya, fasilitas yang diberikan seperti hotel yang lebih berkualitas (berbintang), dan lain-lainya. Semuanya tergantung anda mau pilih yang mana. Sesuaikanlah dengan kebutuhan baik dari segi dana maupun durasi cuti/libur yang anda dapat.

Ini bukan sekedar promosi, atau omong kosong belaka loh ya. Nih saya kasi tau, kenapa saya katakan masalah yang ada diatas tadi dapat teratasi? Pertama masalah durasi liburan yang singkat. Kalau memang itu masalahnya, kalian tinggal pilih durasi paket tour Bali yang singkat juga. Paket liburan ke Bali 3 hari 2 malam misalnya. Kalau ngambil paket tour yang seperti itu maka biayanya juga lebih murah bukan? Asal disesuaikan juga dengan pilihan tempat menginap/hotel yang kalian pilih.

Kalau milihnya hotel yang berbintang 5 sih harganya tentu jadi lebih mahal. Tapi kalau budget kalian mencukupi sih gak masalah guys. Toh juga liburan gak setiap hari kan? lalu masalah takut bingung atau kesasar karena belum pernah berkunjung ke sana sebelumnya, ini sih sudah tidak perlu lagi dijadikan beban. dengan paket tour bali yang sudah kamu pesan, travel agent sudah pasti akan memandu dan mengantarkan kalian ke destinasi-destinsai wisata pilihan kalian. Jadi beres kan? bukan hoax kan omongan saya hehe

Sekedar saran ni dari saya bagi kalian-kalian yang sudah gatal dan tidak sabar menjamah Bali si surga dunia ini. Bila kalian memilih liburan dengan memesan paket tour Bali 2018, manfaatkanlah semaksimal mungkin paket wisata Bali kalian. Berikut beberapa tips dari saya yang bisa anda jadikan pertimbangan.

1. Jika anda berlibur ke pulau dewata dengan keluarga beserta anak-anak mungkin, datanglah ke objek yang bisa membuat kalian skeluarga enjoy. Contoh objeknya seperti: The silas, tempat rekreasi satu ini terletak di kabupaten Tabanan. Arealnya sangat luas, udara sejuk dan suasananya asri. Lahan yang sangat luas tidak hanya menyuguhkan pemandangan indah tapi juga berbagai wahana permainan yang bisa anda naiki.

Bagi anak-anak, bisa mencoba ayunan perahu besar yang bentuknya mirip seperti ayuna kora-kora di Dufan namun tidak se extreme itu. Sehingga orang dewasa ataupun anak-anak bisa menikmatinya. Selain itu ada juga kincir putar yang menjadi ikon The Silas, ada rumah balon, dan masih banyak permainan lain. Bagi yang dewasa, anda bisa mencoba bermain ATV, naik kuda keliling objek.

2.

paket tour bali 2018
paket tour bali 2018

Kalau anda berlibur dengan teman-teman sebaya, selain pantai-pantai yang ikonik di Bali kalian juga bisa mengexplore beberapa objek lain seperti air Terjun tegenungan di Gianyar, air terjun banyumala, rumah pohon karangasem, atau kalau mau happy-happy bisa juga dengan cara mencoba berbagai permainan olahraga air di tanjung benoa. Selain di tanjung benoa ada juga ada Bali wake park. Bedanya, kalau di tanjung benoa kalian diajak bermain di areal pantai tapi di bali wake park kalian akan bermain di atas danau buatan yang luas sehingga bagi kamu yang tidak ingin berpanas-panasan inilah tempat yang cocok untuk dikunjungi

3. Ingin spot-spot indah untuk selfie dan berfoto agar bisa diupload di sosmed? Kalian bisa datang ke objek wisata anjungan tukad melangit, rumah pohon di karangasem, basangbe park and adventure. Ketiganya terkenal dengan spot-spot berfoto yang kece abis. Searching saja di google kalau anda penasaran. Diantara objek tersebut, basangbe park and adventure selain menawarkan pemandangan yang indah juga terdapat arena outbond yang sangat luas. Bermain flying fox atau menunggangi ATV bisa anda lakukan disana

4.

paket tour bali 2018
paket tour bali 2018

Selanjutnya rekomendasi pantai-pantai bagi anda yang ingin suasana hening dan tidak terlalu ramai. Ada pantai bias tugel dengan pasir putih dan lautan biru yang jernih disana. Pantai mengening yang dikenal sebagai tanah lot kedua dengan suasananya yang benar-benar hening den pemandangan sunset di sore hari. Anda yang datang dengan pasangan akan disuguhi suasana yang romantis nan indah disana.

Oke sekian dulu dari saya. Dengan solusi dan sedikit rekomendasi yang sudah kalian dapatkan tadi, jadi jangan ragu lagi deh untuk segera berlibur ke Bali. Tapi sebelum itu ingat ya, pastikan pilih paket tour Bali 2018 yang berkualitas agar kalian tidak kecewa dengan fasilitas dan pelayanannya nanti. Pastikan juga agent tour yang kallian pilih benar-benar profesional. Terakhir, persiapkan diri baik-baik dan happy holiday guys!!

Untuk kalian yang ingin mendapatkan referensi travel agent yang menyediakan paket liburan ke Bali, saya ada satu rekomendasi yang benar-benar pas untuk anda, langsung saja kunjungi http://www.tourbalilombok.com/promo.

Pihak travel tersebut menawarkan paket Bali, Lombok, Bali-Lombok, tidak hanya untuk tour melainkan juga honeymoon. Selain harganya yang terjangkau dan rasional, fasilitas include dalam paketnya juga lengkap.