Intip trik Paket Tour Bali Murah 2017

Tips paket tour bali murah 2017. Libur telah tiba .. Libur telah tiba … Hore .. hore …. Wah ingat lagu itu jadi teringat masa kanak – kanak dulu wkwkwk. Sebantar lagi tahun 2017 nih, liburan enak nya kemana? Kalau saran saya sih lebih enak  mengambil paket tour bali 2017 ini ataupun paket tour lombok 2017 untuk liburan keluarga ataupun honeymoon.

paket tour baliYes .. kalau bali tidak usah ditanya ya, pulau Bali ini memang populer banget .. .. .. bahkan sampai kemancanegara bro .. .. Yah walaupun sudah sering ke bali, banyak wisatawan serasa ingin balik lagi ke pulau ini, entahlah apa yang bisa membuat mereka jadi selalu kangen untuk melakukan travelling dan mengambil paket tour bali berkali – kali ke pulau ini.

Kalau Lombok bagaimana? Sama juga bro .. sis .. tempat ini juga sangat layak untuk dikunjungi, sama juga hal nya dengan bali yang populer karena objek wisata pantai nya. Lombok pun begitu, jadi tidak salah jika pulau lombok disebut sebagai kembaran nya pulau Bali dan banyak wisatawan yang ingin mengambil paket tour lombok 2017 ini.

Jika Ingin Mengunjungi dua pulau tersebut di tahun 2017 ini, berikut ini list detail sedikit gambaran harga paket tour bali murah 2017 dan program harga paket tour ke lombok murah 2017. Destinasi ini juga bisa dijadikan referensi jika anda ingin melakukan perjalanan romantis yang spesial bersama suami / istri anda.

Beberapa Referensi destinasi Paket tour Bali murah 2017 & paket honeymoon ke Bali  murah 2017

  1. paket-tour-ke-bali-murah-2017Uluwatu ; Berada di selatan Pulau Bali, cocok untuk meyaksikan sunset dari atas tebing saat menjelang sore hari, ada pertunjukan tari kecak nya juga di tempat ini.
  2. Tanah Lot ; Terletak di kabupaten tabanan, sebuah pura yang terpisah dari daratan. Tempat ini juga cocok dijadikan tempat untuk melihat sunset
  3. Tanjung benoa ; Tempat wisata bahari, ada parasailing, banana boat, diving dll
  4. Kintamani ; Daerah pegunungan yang berada di kabupaten bangli dengan pemandangan danau & gunung batur yang indah
  5. Bedugul ; berasal dari bedug dan kul-kul, simbol keragaman kerukunan umat islam dan hindu di bali yang saling harmonis satu sama lainnya. Di tempat ini anda bisa melihat indah nya danau beratan.
  6. Dreamland; Pantai yang disebut sebagai Pantai Kuta baru, karena ditempat ini banyak dijumpai para peselancar menunjukan kehebatan mereka berliuk –liuk diatas ombak.
  7. Jimbaran; Nagh tempat ini terkenal akan makan malam seafood nya yang di pinggir pantai, dan cocok dijadikan tempat bagi wisatawan menghabiskan waktu sambil melihat sunset dari meja makan yang sudah disediakan.
  8. Sunset dinner cruise; cocok untuk para wisatawan yang mengambil paket honeymoon bali bersama pasangan. Kalau yang satui ini memag rekomen deh dalam paket honeymoon ke bali murah 2017.

Beberapa Referensi destinasi itinerary Paket tour ke Lombok 2017 & itinerary paket honeymoon ke Lombok 2017

  1. Gili Trawangan, Air dan Meno; Destinasi pulau 3 gili yang populer di kawasan Lombok utara. Pulau – pulau ini dikatakan bebas polusi kendaraan bermotor. Kegiatan bisa melakukan kegiatan snorkeling atau diving di pulau ini. Pokoke Very recomended deh
  2. Senggigi; Pusat nya hotel – hotel berbintang yang ada di lombok. Pantai ini memiliki tekstur pantai yang indah.
  3. Gili Nanggu; banyak yang bilang pulau romantis, terletak di Lombok barat. Pulau ini banyak dijadikan destinasi honeymoon oleh pasangan kekasih dikerenakan sepi nya pengunjung di tempat ini (pulau seakan milik berdua ahahahah) cocok masuk kedalam paket honeymoon ke lombok murah 2017 nanti
  4. Pink beach; Yes … pantai merah muda, pantai ini menjadi saksi bisu keindahan yang telah diciptakan. Lautnya biru dan juga pasir nya berwarna merah muda. Coba deh kalau tidak percaya
  5. Pantai Kute: eits ini bukan kuta di Bali ya … Di Lombok juga ada pantai Kuta yang memiliki pasir putih dan menyerupai biji merica.
  6. Bukit Merese; Nagh tempat ini cocok untuk menyaksikan pemandangan garis pantai yang indah dari tempat ketinggian. Lokasi nya dekat dengan pantai Kute Kok.
  7. Bukit Malibu; dari tempat ini bisa melihat gili meno, air dan trawangan dari kejauhan.

Untuk semntara itu dulu ya, pegel nulis nya. Kalau ada waktu update kembali mengenai objek wisata yang ada di bali dan lombok nya yang bisa digunakan sebagai referansi paket tour bali dan paket tour lombok